slide2var2 slide1var2 slide3 slide5

Заинтересованы? Свяжитесь с нами!

+7-908-425-77-77

+7-908-405-00-00

Перепелиное мясо и яйца.

Мало кто знает, что перепелиные яйца, мясо и даже скорлупа относятся к очень уникальным, ценным и диетическим продуктам. Хотя наши предки знали об этом еще несколько веков назад. Перепелиное мясо широко использовалось в восточной медицине для лечения различных недугов. Народная медицина также не брезговала данным продуктом, и даже нашла ему применение в косметологии.
«Царская еда» – именно так называли мясо перепелов. Оно не только имеет очень высокую калорийность, которая, кстати, в 5 раз больше, чем в курином мясе, но и обладает очень сочной и нежной консистенцией, а о вкусе и вовсе говорить «зря». Перепиленные яйца, впрочем, как и мясо, являются одной из наибольших ценностей каждой страны в пищевой индустрии. Действительно, перепутать вкус, аромат и консистенцию этого продукта с чем-то другим очень тяжело, практически невозможно.
Перепелиное мясо содержит в себе практически равномерное количество сухого вещества, жиров и углеводов. Этот фактор по праву относит его к диетическим продуктам, которые советуют употреблять при похудении. В отличие от курятины, свинины и говядины, перепелиное мясо содержит в себе практически весь список витаминов, минералов и прочих полезных веществ, которые так необходимы человеку.
Наверное, наибольшей ценностью мяса перепела является благотворительное влияние на производительные функции организма, желание, а также силу потенции у мужчин. Многие народные целители для поддержания «мужской силы» советуют употреблять именного его – естественный допинг. Кроме этого, перепелиное мясо способно помогать в борьбе с астмой, туберкулёзом, язвой желудка, проблемами с почками и многими другими заболеваниями. Специалисты утверждают, что мясо перепела способно прибавить вам энергии и улучшить общий тонус мышц, при этом укрепив заодно и кости. Не секрет, что перепиленное мясо ученые советовали употреблять людям, которые поддались воздействию большой дозы радиации. Оно выводит негативные частицы и шлаки из организма человека.
Более того, мясо перепелов – настоящее спасение для мам, чьи дети так не любят есть полезную пищу. Оно настолько вкусное и мягкое, что ребенок сразу же, без всяких уговоров, съедает всё и без лишних манипуляций со стороны мамы. К тому же приготовить этот продукт – раз плюнуть, как говорится. По скорости приготовление оно сравнимо с варкой сосисок, но это только в том случаи, если тушку разделить на две части. Это позволит ускорить процесс варки. Кроме этого, вы всегда можете создать из мяса перепела качественный полуфабрикат, который можно достать в любой момент и что-то из него приготовить.

P.S. Как сообщил помощник мэра города Марат Абдраев, в Токмоке планируется создание совместных предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции.