slide2var2 slide1var2 slide3 slide5

Заинтересованы? Свяжитесь с нами!

+7-908-425-77-77

+7-908-405-00-00

Крупный рогатый скот

Молочные породы

Молоко домашних животных -коров и коз - используется человеком в пищу не менее 6000 лет, и на протяжении всего этого времени один из основных, если не главным, его источником был крупный рогатый скот, т.е. коровы.

Мясные породы

Современные породы крупного рогатого скота мясного направления это результат 300 лет селекционной работы, направленной на создание КРС, способного с максимально превращать корм в качественную говядину и телятину.

Породы овец

Овцы Романовские

Романовская порода относятся к старинной культурной породе, но при этом и сегодня является перспективной во всем мире.

Овцы Эдильбай

Грубошерстных овец породы Эдильбай выращивают, прежде всего, для получения шерсти, мяса и курдючного жира. Животные отличаются красотой своего телосложения среди всех других пород аналогичной направленности.

Овцы Мериносы

Овцы мериносы – обладатели высококачественной шерсти Тонкорунные породы овец издавна ценились овцеводами и производителями высококачественных шерстяных тканей.

Овцы Жирнохвостики

Жирнохвостые овцы (в народе называют «жирнохвостики»)- порода овец, с явной особенностью, у них большой запас жира, откладывается в области хвоста.

Домашняя птица

Индюки

Мясо индеек считается диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и содержит большое количество легкоусваиваемого белка (до 28 %).

Гуси

Домашние гуси — одни из самых крупных прирученных птиц, уступающие в размерах лишь индейкам. Их численность гораздо ниже численности прочих домашних птиц, но в то же время в сельском хозяйстве они занимают особое «привилегированное» положение.

Куры

За длительную историю одомашнивания человеком выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц.

Утки домашние

По химическому составу деликатесное мясо уток отличается высоким содержанием минеральных элементов, витаминов и белка. По сравнению с мясом птицы других видов - утиное мясо жирнее и имеет специфический и четко выраженный вкус.

Дичь

Фазаны

Самцы фазанов носят очень красивое яркое оперенье. Выделяют более 30 подвидов этой птицы, различающихся по цвету оперенья. Обыкновенный фазан весит 1, 5-2 кг., длина тела – до 90 см.

Цесарки

Мясо этой птицы по вкусу напоминает дичь, содержит меньше воды и жира, чем куриное, по питательности и другим биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы.

Дикие утки

Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно.

Перепела

Мясо и яйца перепелов, как известно, содержат не только ценный питательный белок, но и хорошо сбалансированный для питания человека набор полезных веществ. Многие слышали о лечебных свойствах перепелиных яиц.

Кролики

Домашние кролики

Мясные породы кроликов быстро растут и имеют хорошо развитую мускулатуру. Мясо-шкурковые породы кроликов дают диетическое мясо и шкурки высокого качества.

Декоративные кролики

Декоративные мини кролики – хрупкие и физически нежные создания, конечно отличается от своих сородичей весом и даже уходом, содержанием.